资料
首页 > 焦点动态 > 正文

湖北省老河口市招商局访问我会并参观华顺模具

2019-03-29 11:21:00   来源:江苏省湖北商会

  2月28日,湖北省老河口市招商局宋琼局长、张伟局长来到江苏省湖北商会副会长单位南京华顺精密模具有限公司,总经理甘顺文、厂长沈远军亲切地陪同家乡领导座谈参观,一同参加的还有我会南京司马达企业咨询管理公司总经理章玉强。

\

  我会在年前受邀参加了老河口市迎新春企业恳谈会,此次家乡政府回访,再次加深了联络,对接了具体业务,后续逐步展开。

\

  甘会长介绍道,近年来在外创业的楚商明显能感受到家乡政府对商会的支持,省商会也一直在践行反哺家乡的义务。今年我会重要工作之一就包括建立一个覆盖省内各级湖北商会的招商平台,汇集家乡的政策信息,定向对接,协助招商引资。

\

\

  老河口市位于湖北省西北部,汉水中游东岸,地处南水北调中线工程源头,扼守鄂、豫、川、陕四省要冲,面积1032平方公里,人口53万,城市化率56%。福银高速、老宜高速、316国道、302省道穿境而过。襄渝、汉丹铁路在此交会。城市历史悠久,文化灿烂。是名将伍子胥、诗人张光年故里,萧何封地,欧阳修治邑,国民政府第五战区司令部所在地。老河口经济发展迅速,新能源、新材料、光电子等战略新兴产业快速发展,高端装备制造、油脂、纺织服装、再生资源、生物科技、铸造六大特色产业园挺起产业脊梁,经济开发区、赞阳新区、循环经济园三大园区拉大城市框架,工业园区化、产业集群化、特色产业凸显的现代产业体系正在形成。

\