资料
首页 > 焦点动态 > 正文

石首市工商联王星宇主席访问我会

2019-04-04 12:13:00   来源:江苏省湖北商会

  石首市工商联王星宇主席4月1日经南京,到访江苏省湖北商会。参加座谈的有中虑律所祝红、瑞洁特总经理周保昌、翘楚酒业总经理许劲松等荆州籍企业家。

\

  祝红会长向家乡领导介绍了在苏石首籍楚商的概况,目前主要以防水、施工、环保、康养等行业为主。其中不乏业界精英,包括:航达建设张鑫、蓝盾防水刘明辉、台创园徐平、维嘉印刷肖逸峰等企业家,自己也是从石首走出,虽然已经从事律师行业,但因为家乡的渊源,业务中环境也是主项。

\

  下午,王主席一行参观了瑞洁特膜分离科技有限公司。该公司去年获评瞪羚企业,总经理周保昌系环保水圈创始人。

\

  王主席对家乡企业家在宁的成就称赞有加,勉励大家继续努力,做精做专。石首长江公路大桥今年通车在即,兴业环境大大改善,希望以这次会面为契机,把石首企业家合法合规的组织起来,做好政府和企业的桥梁,不管是在外相互照应,或是与家乡对接,商会的作用是不可忽视的。这一提议得到大家的积极响应。