资料
首页 > 焦点动态 > 正文

江苏省湖北商会高淳工作委员会正式开始筹备

2019-04-10 12:16:00   来源:江苏省湖北商会

  为更好地服务好高淳会员,做好高淳副城的商会工作,我会拟成立高淳地区直属分支机构,就近发展会员、开展活动。3月30日,江苏省湖北商会高淳工作委员会第一次筹备会议在高淳举行。

\

  我会理事会委派德邦存储总经理祝合权、吉庭物业总经理林兆武、中虑主任律师祝红、家驹商贸总经理陈方斌等四位副会长和秘书处一起赴高淳考察情况,参加筹备。

\

  据介绍:目前高淳约有100名左右湖北老乡经常性的联动,其中机关人员占比约5%,医教人员占比约15%,经商人员占比约20%。有良好的群众基础,具备成立工委会的硬件条件。
  会议产生了高淳工作委员会筹备组成员,分别是:
胡三红:南京三红酒业有限公司
章玉强:南京司马达企业管理咨询有限公司
朱怀柏:南京特丰药业有限公司
李纪委:南京德普瑞克催化器有限公司
卢 择:海太欧林集团有限公司
商东亚:南京恩泽能源科技有限公司
周 明:南京恩泽能源科技有限公司
陈 志:个体户(石材切割与装潢)
张守成:高淳区人民医院
  推选产生了筹备组组长和副组长,由胡三红同志担任组长,章玉强同志担任副组长。

\

  大家一致认为,江苏省湖北商会高淳工委会的筹备成立,让在高淳生活的湖北老乡感觉到安全感、幸福感、正能量,是人心所向、备受期待的好事。
  来到高淳的各位会长分别对筹备组提出了中肯的意见:手续一定要合规,按照会议提出的要求,有条不紊的推进,积极地收集各类准备材料,争取早日选举落实。并表态,理事会、秘书处一定会大力支持推进。
  特别感谢筹备组精心的前期工作。

\