资料
首页 > 焦点动态 > 正文

关于组织在苏楚商参加2019年度中小企业经营管理领军人才高级研修班的通知

2019-04-10 12:20:00   来源:江苏省湖北商会
各位在江苏创业的湖北籍企业家:
  中央组织部、国家工信部发起“国家领军人才”的千人计划,即在全国范围内选拔在本行业、本地区的优秀企业家代表1000名,作为国家重点培养对象,并对所在企业给予优先的政策扶植。这是我国未来三十年发展的战略规划,得到各级政府的高度重视和支持。受国家工信部委托,楚商联合会作为湖北地区推荐单位,今年将推荐100名楚商优秀企业家进入全国领军人才千人计划,江苏省湖北商会和江苏各级湖北商会负责本区域优秀楚商的推荐。凡受到推荐者,将参加“中小企业经营管理领军人才”培训,本次培训作为人才培养的重要工作,学员将与全国各行业领军人才共同学习,资源共享。学员结业可获得由工业和信息化部统一颁发“中小企业经营管理领军人才”培训证书,进入工信部领军人才库。
 
\
图为2018年度授课现场
 
一、培训时间地点
开学典礼拟于2019年4月在北京,具体时间、地点另行通知。
 
二、培训费用
工信部规定学员缴纳费用36500元/人,经我会推荐,政府补贴16500元,学员最终仅需缴纳费用20000元/人。费用将由学员直接汇至工信部。
 
三、其他事项说明
具体培训内容、培训方式、学员标准等信息说明,可登录工信部网站查看正式通知。
 
四、学员报名
请联系江苏省湖北商会或当地湖北商会,领取企业报名表,学员通过工信部资格审核后,方能获准入学。
报名电话1:江苏省湖北商会 张明 13851588865
报名电话2:湖北省楚商联合会 吕留平 18986018180
 
五、报名截至日期
2019年4月15日
 
\

\
上届部分学员证书