资料
首页 > 焦点动态 > 正文

咸宁驻长三角经济处访问我会并参观金斯瑞

2019-04-18 12:27:00   来源:江苏省湖北商会
  4月16日,咸宁市人民政府驻长三角地区经济合作联络处徐亮主任、张良露副主任到访我会,并与会内多位咸宁籍企业家一起参观了我会副会长单位金斯瑞生物。金斯瑞投资&公共关系部高级经理邓红波先生做了详细的介绍。
 
\
邓红波经理陪同咸宁领导参观金斯瑞展厅
 
  金斯瑞集团的创始人、主席是咸宁崇阳人章方良博士。这是一家具有专有基因合成技术,全球领先的生物科技公司,是全球基因合成服务及商品供货商的领军者,同时提供蛋白质生产服务,抗体开发及多肽合成。公司股票目前市值400亿,旗下传奇集团专攻细胞治疗,未来方向是生物制药;旗下百斯杰集团专攻工业合成生物产品,力求通过自主研发,打破国际酶制剂技术壁垒。这两块业务也已经排入上市计划。

\

 
  邓总向家乡领导介绍:湖北商会中不乏优秀的咸宁企业家,商会监事长咸宁赤壁人刘金山先生也是其中的佼佼者,他领导的南京荣盛置业、南京荣盛康旅等都是业绩非常卓越的公司。而在苏锡常,咸宁人创办的制造工厂也有了一定的数量和规模。
 
  徐主任非常欣慰,代表市委向打拼在江苏的咸宁企业家致以亲切的慰问。今年咸宁市在长三角、珠三角、渤海湾和中部分别设立四个区域驻点经济合作联络处,同时有四个主要方向:电子信息产业、汽车及零部件产业、智能制造产业、饮料食品产业。努力打造营商环境,为企业家做好服务,目前,已经开始驻点工作。
 
  江苏省湖北商会将会积极配合,为咸宁和江苏两地的经济合作助力。
 
\
国浩律所田中伟律师(咸宁嘉鱼)与徐亮主任同毕业于中南政法

\