资料
首页 > 焦点动态 > 正文

江苏省工商联党委和会员处领导赴我会调研

2019-05-01 12:30:00   来源:江苏省湖北商会
  4月27日,江苏省工商联党委杨栋书记、会员处冒祖华副调研员走访我会,了解商会工作的开展情况。与我会的副会长中油佳汇总经理王小云和副会长吉庭物业总经理林兆武进行了座谈,并邀请段会长参加五月二十日省委省政府主办的第二届苏商发展大会暨首届全球苏商大会。

\

  中共中央办公厅、国务院办公厅去年发布了《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》的通知后,省工商联作为具体实施部门,对所属商会进行全面摸底,切实推进各项改革和工作有序推进。
  江苏省湖北商会2013年7月由江苏省工商联批复成立,多年来在省工商联的直接关怀下开展工作。2018年,省工商联党委成立以后,江苏省湖北商会随即成立了党组织筹备组,选举王小云同志担任筹备组组长。杨书记听取、肯定了目前为止的筹备组工作,并邀请小云组长参加4月30日工商联召开的党委会,由陈主席主持最后审议环节。

\

  林兆武会长系统介绍了商会发展至今的重要历程以及代表企业,包括新华海、荣盛发展、金斯瑞生物、电建地产、中域文化、天瑞电子等,尤其是今年段会长着力组织商会企业兴建江苏楚商大厦,不遗余力为江苏楚商打造百年基业。林会长也谈到,异地商会在自身发展的同时,渴望和其他团体组织、和当地政府部门更多的对话和交流;苏北、苏中地区的商会发展也需要更多的借助省政府的力量……对这些商会发展中的实际问题,冒祖华巡视员请企业家放心,党和政府坚定的支持民营企业家发展,省工商联是商会的坚强后盾,一定全面协作解决问题,共同做好政企桥梁,服务好企业、服务好政府、服务好社会。