资料
首页 > 焦点动态 > 正文

中共江苏省湖北商会支部委员会成立大会暨商会二届四次理事会胜利召开

2019-06-17 09:40:00   来源:江苏省湖北商会

  2019年6月16日,中国共产党江苏省湖北商会支部委员会成立大会暨商会二届四次理事会在南京青龙山庄会议中心胜利召开。江苏省湖北商会会长段红飚、江苏省工商联总商会党委副书记杨栋、以及嘉宾、会长班子、党员代表共40人参加了本次大会,会议由秘书长谢海滨主持。

\
  经过选举,王小云同志当选书记、席超同志当选组织委员、柯力同志当选宣传委员。在庄严的国歌声中,成立大会拉开序幕,杨栋副书记宣读了江苏省工商联总商会党委《关于同意成立中国共产党江苏省湖北商会支部委员会的批复》,并为支委会揭牌。
\

\
  新当选的王小云书记表示,支委会正式成立是商会政治上的大事,接下来将恪尽职守、兢兢业业,紧密团结好商会的党员企业家,规范党建,打好红色根基,充分发挥支部的战斗堡垒作用,助力商会的发展。
\
  段红飚会长说,楚商联合会党委、江苏省工商联总商会党委都在去年成立,党建工作放在首位是新时代商会的基本觉悟,选择在七一前开支部成立大会是对党的献礼,全体会长班子列席成立大会对自身是非常好的教育,同时也表明了商会对支部工作全力支持的态度。
\

\
  支委会成立大会胜利闭幕。在随后的理事会上,两家副会长承办单位南京华顺精密模具有限公司总经理甘顺文和南京家驹商贸有限公司总经理陈方斌分别分享了创业心得。
\
  本次理事会还对商会的架构和人事作了部分调整。
  增设江苏省湖北商会高淳工作委员会,任命胡三红同志为主任,张玉强同志为副主任。
  增补常务副会长单位:南京华顺精密模具有限公司,总经理甘顺文。
  增补副会长单位:江苏中辉保安服务有限公司,总经理汪平波。
  增补副会长单位:南京海航电子科技有限公司,总经理张波。
\

\

\
 
  段红飚会长在总结发言中谈到,陈总把我们湖北的特产劲酒、毛铺酒引入到江苏,甘总非常重视发展湖北的大客户,都是做家乡生意的典范,会长结合了自己去年赴武汉投资的亲身体会,有感而发:这几年家乡湖北的营商环境非常好,回去的次数也越来越多。我们本身就有深厚的家乡情节,加上历史的机遇,一定要常回湖北,多选择向家乡投资。

\
 
  当天下午会议前夕,大家还饶有兴致地来到华顺模具和家驹商贸进行了参观学习。
\

\