资料
首页 > 焦点动态 > 正文

孝感驻上海办事处访问江苏省湖北商会并参观江苏奥凯特

2019-07-18 10:03:39   来源:江苏省湖北商会

  为加强湖北孝感和长三角地区的经济协作与信息交流,特增设机构湖北省孝感市人民政府驻上海办事处。7月11日,孝感驻沪办主任杨介文,副调研员汪长春、魏明一行来宁,在江苏省湖北商会与我省孝感籍企业家代表见面。

\

 
  南京德阳工程监理咨询有限公司副总经理喻利军、南京尤力尔新材料科技发展有限公司总经理李进明等参加了会面。下午,一行前往我会副会长单位江苏奥凯特交通建设有限公司参观,受到刘环成总经理的热情接待。

\

 
  孝感人在江苏有着良好的群众基础,通过考察交流活动,我会与孝感家乡政府建立了近一步的长效联系,将在更有力的支持下,推动孝感籍企业家间的联动和发展,更好的服务好两地。
  孝感是董永故里、孝文化名城,传统品牌麻糖、米酒。综合竞争力全省前六,紧邻武汉,辖孝南、汉川、应城、云梦、安陆、大悟、孝昌。孝感国家高新区是湖北省最早设立的国家级高新区之一。
  欢迎关注孝感市招商局官方微信号了解细况。