资料
首页 > 焦点动态 > 正文

江苏省湖北商会暨在宁湖北地区商会互联互助活动在南京大福堂国医馆举行

2019-09-01 15:14:00   来源:江苏省湖北商会

  8月25日下午,江苏省湖北商会暨在宁湖北地区商会互联互助活动在南京大福堂国医馆举行。本次联谊活动由江苏省湖北商会主办,得到了南京市襄阳商会的大力协办支持,由襄阳商会李向军会长所属企业南京大福堂国医馆具体承办。参会单位有江苏省湖北商会,在宁包括襄阳、黄冈、荆门、仙桃、天门、大冶、潜江、武穴等正式成立的地区商会,以及荆州、孝感、黄梅等地在筹组织的主要班子成员共35位。

\

 
  江苏省湖北商会谢海滨秘书长在发言中系统介绍了楚商各相关组织:湖北省楚商联合会、武大校友会、各级工商联、江苏省内各级湖北商会等。结合发展中的重要历史事件和国家对商会组织逐渐重视的利好政策,厘清未来发展脉络。重点提到了省委省政府两办印发的《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施方法》,以及上周在吴江举行的江苏省非公党组织负责人培训活动,指出党建全覆盖、党建会建相结合、规范建会、保证商会团体正确方向的重要意义。国家的顶层设计、湖北省政府的高度重视以及江苏南京开放包容的营商环境在近年来孕育出各地区湖北商会,服务于各地经贸和情感交流。在新时代楚商这面大旗下,在联合会东升会长“全国楚商一盘棋”的时代感召下,响应省商会段红飚会长“江苏楚商、携手互帮”的号召,如何做好南京楚商团体之间的互联互助工作,引领服务好全市楚商,势在必行。
 

\

  本次活动中,经南京市襄阳商会杨步国秘书长的提议,发起了“南京楚商商邦”群组,集合金陵城杰出楚商代表。未来工作将在省商会牵头,各会协力下,稳步务实推进,服务好在宁各湖北商会会员。
 
  谢海滨秘书长同时宣布,江苏省湖北商会携手楚商联合会在建国七十周年之际将进行“建国七十周年,最具影响力江苏楚商”的评比活动,评选出我省各地为楚商发展做出杰出贡献的标杆企业家,以及其他系列评优。

\

 
  本次活动在南京市襄阳商会会长单位大福堂国医馆举行。李向军会长对互助活动鼎力支持,他说:“承办活动,是抛砖引玉,南京楚商的互动会越来越精彩。互助从襄阳开始起步,从健康开始落实”。李会长慷慨的向每位家乡人馈赠了价值5800元的大福堂VIP卡,足够规划系统调养,诚意满满、风范十足。活动还邀请了同为湖北籍的大福堂范耀华院长分享养生文化。让大家度过了充实的周末,感受到组织的关怀!

\

 
  中医养生文化源远流长几千年,庇护中华民族和中华文化得以生生不息、蓬勃发展。大福堂国医馆是中华优秀国医文化宫廷医学文化的传承平台和承载平台,原系清朝专为帝后嫔妃、皇亲国戚和王公大臣服务的宫廷医馆,由乾隆帝亲笔题匾悬挂于太医院,距今已有近三百年的历史。新时代旨在传承创新宫廷医学的大福堂国医馆,以会员制、个性化服务为主导模式,汇聚全国不同流派的名医名家,致力于打造融膏方门诊、养疗门诊、禅疗门诊为一体医养融合的智慧医馆。大福堂南京秦淮店开业一周年之际,第二家店江宁店即将营业。

\

 
  身体比什么都重要,转变思想,认真养好身体是生活事业的最大资本!希望在宁楚商积极行动,以饱满的精力共同建设好楚商家园。

\